2014年10月21日  星期二

关于洛阳市牡丹大道(定鼎门街-龙门大道段)打通工程可行性研究报告的批复
来源: 日期: 2019-06-15 09:15:37 发布单位:




  洛发改审批〔2019〕72号


市住建局:
    你局《关于办理洛阳市牡丹大道(定鼎门街-龙门大道段)打通工程可行性研究报告的函》(〔2019〕44号)及相关材料收悉。经研究,批复如下:
一、原则同意你单位委托洛阳市规划建筑设计研究院有限公司编制的《洛阳市牡丹大道(定鼎门街-龙门大道段)打通工程可行性研究报告》和根据评审专家意见所做的修改完善。
    项目代码:2019-410311-78-01-026753。
二、主要建设规模和内容。牡丹大道(定鼎门街-龙门大道段)打通工程位于洛龙区,西起定鼎门街,东至龙门大道,长度489.318米,道路等级为城市主干路,设计车速50公里/小时,双向6车道。主要建设内容包括道路(其中人行道采用符合海绵城市建设理念的透水结构设计)、排水、交通、绿化、缆线廊、照明、绿化给水以及其他附属工程。
    项目建设总工期为1年。
三、工程估算总投资3026万元,资金来源为市财政筹措。
四、项目单位为洛阳市住建局。
五、有关要求。项目单位抓紧完成项目初步设计,并按程序报批。项目招标投标必须严格按照有关法律法规组织进行,招标公告和公示信息须在指定媒介发布。

附件:项目招标方案核准意见



                                    2019年6月13日

[ 关闭 ] [ 打印 ]