2014年10月21日  星期二

市发改委开办第二期廉政夜校
来源: 日期: 2014-04-30 16:04:51 发布单位:

市发改委开办第二期廉政夜校

 

20144231830分至2030分在市委1号楼常委会议室开办第二期廉政警示教育夜校,委机关县处级干部、副科长、科长、主任科员和委属单位班子成员参加。

委党组成员、纪检组长张留海同志全文传达学习了《洛阳市纪检监察系统绩效考核运行管理办法》(洛纪发[2014]3号)、《洛阳市2014年行政监察工作要点》(洛监发[2014]号)两个文件,明确要求相关科室认真做好绩效考核相关资料的整理上报工作,严格落实考核内容,真实反映工作实效,确保取得好的成绩。

在通报市纪委《关于对五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(洛纪通[2014]3号)时,要求大家认清当前形势,切实贯彻落实好中央八项规定,时刻绷紧廉洁自律、工作纪律和工作作风这根弦,每位同志要从典型案例中吸取教训,引以为戒,确保我委不出任何问题。“五一”马上就到,要严格按照市纪委《关于切实加强清明、“五一”节日期间党风廉政建设的通知》(洛纪机[2014]2号)要求,严禁违规使用公务车或利用职务之便向下属和管理单位借用公车进行游玩、探亲访友;严禁使用公款或指使下属单位安排到风景名胜区旅游,或在走亲访友、参观旅游期间接受基层单位安排宴请、住宿等;严禁基层单位用公款为回乡探亲的党员领导干部提供餐饮住宿等接待安排。我们大家要以全市正在开展的群众路线教育实践活动为契机,坚决消除“四风”现象,进一步强化工作作风,展现良好的干部形象,切实担当起洛阳改革发展的重任。

                                                                          2014423

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]