2014年10月21日  星期二

市发改委举办“三新”大讲堂第五讲
来源: 日期: 2019-05-13 11:55:33 发布单位:






    为进一步加强社会主义核心价值观及法律法规、传统文化、科学文化、实用技术等知识教育培训,引导广大党员学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,5月9日下午,市发改委利用周四集体学习时间,组织开展了2019年“三新”大讲堂第五讲活动。
    本次讲座邀请了河南投资集团新郑城市发展投资有限公司总经理、河南大学特聘教授褚青锋同志担任讲师,委机关、重点办全体人员参加学习。褚青锋同志从中美关系历史回顾、存在的问题、中国发展成就等方面,详细为大家讲述了中美贸易战及未来走向。褚老师的讲座具有高度的专业性和前瞻性,为我们提供了中美贸易战的思考方向,有助于我们深刻理解中美现状和未来发展。
    作为综合经济部门,我们发改委的党员领导干部要充分认清形势,统筹规划,准确把握好发展与改革工作的关系,坚定目标引领,坚持问题导向,结合我委工作实际,有序推进第二季度重点工作开展,在市委、市政府的坚强领导下,开拓进取、真抓实干,为加快推动“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标做出更大的贡献。

[ 关闭 ] [ 打印 ]