2014年10月21日  星期二

我市启动国家大宗固体废弃物综合利用基地申报工作
来源: 日期: 2019-03-26 16:31:28 发布单位:



    按照省发改委、工信厅《关于转发<国家发展和改革委办公厅 工业和信息化部办公厅关于推进大宗固体废弃物综合利用产业集聚发展的通知>的通知》(豫发改办环资〔2019〕12号)的要求,日前,我市启动了大宗固体废弃物综合利用基地申报工作,现《洛阳市大宗固体废弃物综合利用基地建设实施方案》已编制完成并上报省发改委。
    洛阳大宗固体废弃物综合利用基地近期拟包括4个专业园区,分别是:建筑垃圾资源化利用产业园、汝阳装配式建筑产业园、栾川钼尾矿综合利用产业园、偃师市大口尾矿及建筑垃圾综合利用园区。基地共建设20个支撑项目,总投资503142万元,项目达产后预计将实现年产值895579万元,其中:再生产品产品收入892579万元,大数据平台服务收入3000万元。各项目完成后,将大大提高洛阳市大宗工业固废资源综合利用水平,在推动生态文明建设,推动全市产业优化提升,促进经济发展和城镇建设融合方面的起到重要作用。

[ 关闭 ] [ 打印 ]