2014年10月21日  星期二

河南自主品牌经验交流会暨网上博览会上线发布仪式在郑州举行
来源: 日期: 2019-05-10 17:24:34 发布单位:


      按照国家2019年品牌日活动统一安排,9日,河南自主品牌经验交流会暨网上博览会上线发布仪式在郑州举行。会议由省发展改革委、省委宣传部、省委网信办、省工信厅主办,河南省品牌促进会、河南省卓越质量品牌研究院、人民网河南频道承办。旨在宣传推介豫货精品,加快河南自主品牌建设,推动以品牌引领河南经济高速发展。
    2017年经国务院批准,每年的5月10日设立为“中国品牌日”。本届会议的举办将为河南质量品牌建设和企业创新发展提供有利的契机,助力企业质量品牌建设,提高企业核心竞争力,促进河南产业品牌化、提升河南品牌竞争力,打造河南品牌持续创新能力,推动制造业转型升级,进一步实现制造强省的战略。
    我市发改委和一拖股份、中信重工、杜康控股等6家国家知名品牌企业负责同志参加了发布会。活动期间,河南自主品牌网上博览会(www.hnppw.com)正式上线。我市13家企业将陆续入驻网站,推介洛阳创造,凸显我市产业优势和品牌特色。

[ 关闭 ] [ 打印 ]