2014年10月21日  星期二

市发改委组织召开重污染企业搬迁对接洽谈会
来源: 日期: 2019-04-19 16:19:26 发布单位:

      按照《洛阳市推进城市建成区内重污染企业搬迁改造实施方案》,为了更好的服务企业,做好退城入园企业与园区的对接工作,2019年4月17日上午,市发改委组织召开了市推进城市建成区内重污染企业搬迁对接洽谈会,我市9家产业集聚区和40余家搬迁企业参会。
    会上,发改委王建中副主任强调:“城市建成区内重污染企业搬迁改造,是改善城市大气环境、优化城市工业布局、提升城市综合竞争力的重要手段和迫切任务,是市委市政府的重要决策,产业集聚区必须站在讲政治的高度看待搬迁改造工作,做好企业搬迁的承接工作”,并对企业搬原则、园区对接和服务企业做出了明确要求。各产业集聚区结合自己园区的主导产业和园区土地容量及产业政策分别进行了介绍和说明。10余家企业与伊川、新安产业集聚区现场进行了初步对接。

[ 关闭 ] [ 打印 ]