2014年10月21日  星期二

重温红色岁月 缅怀革命先烈
来源: 日期: 2019-04-08 10:23:20 发布单位:

      清明节前夕(4月4日下午),市发改委组织机关及所属二级机构干部职工观看了党史教育影片《红旗漫卷西风》,以此来缅怀革命先烈、传承革命精神。
     影片以大量珍贵的历史影像资料,展现了峥嵘岁月里中国工农红军为民族独立和人民解放不畏艰险的鲜活形象,谱写了85年前的巴蜀大地上,中国工农红军用非凡智慧和豪迈气概书就的恢弘篇章。党的事业和今天的美好生活是无数革命先烈和无数优秀共产党人历经千难万险,用自己的青春、生命和鲜血换来的,是来之不易的。广大党员通过观看影片,重温了红色岁月,缅怀了革命先烈,传承了红色基因,坚定了理想信念,增强了对党的感情。决心时刻用长征精神激励自己、鞭策自己,立足本职,尽责履职,为洛阳的经济社会发展贡献自己的力量。

[ 关闭 ] [ 打印 ]