2014年10月21日  星期二

市发改委积极参加市直机关无偿献血活动
来源: 日期: 2019-06-13 09:52:33 发布单位:





    为进一步弘扬奉献、友好、互助、进步的志愿精神,积极传递社会正能量。6月12日下午,在第十六个世界献血日来临之际,市发改委29名同志在委领导的带领下,前往位于市文物局一楼学习术报告厅的集中采血点进行义务献血,以实际行动践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。
    在前期无偿献血倡议发出之后,委机关和委属二级单位干部职工积极响应,踊跃参与报名,奉献自己的爱心。在本次参加义务献血的三十余名同志中,有多名同志都是连续多年参与义务献血活动,收到了多本献血证,充分体现出了我委干部职工高度的社会责任感。
    无偿献血是健康的标志、文明的象征,广大干部职工积极参与无偿献血,是全市发改系统深化“不忘初心·牢记使命”主题教育的具体表现。通过这次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。大家纷纷表示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会,让人人享有安全血液。

[ 关闭 ] [ 打印 ]