2014年10月21日  星期二

天津市发改委来洛开展新型城镇化工作学习考察活动
来源: 日期: 2018-10-08 08:36:56 发布单位:

    9月28日至29日,天津市发改委组织相关部门一行20余人来我市考察学习新型城镇化建设的典型经验做法,省发改委城市处副处长臧义彬全程陪同学习考察活动。市财政局、公安局、国资委、城投集团、旅发集团、涧西区政府和洛龙区政府等相关单位参加了座谈。
    28日下午,相关单位与天津市考察团围绕“洛阳市依托省级投融资平台,增强县级平台融资能力方面的做法”进行了座谈交流。座谈会上,市发改委汇报了我市新型城镇化工作整体情况,市财政局介绍了我市PPP工作整体推进情况,市公安局介绍了农业转移人口市民化工作情况,市国资委介绍了我市投融资平台建设情况,市城投集团和旅发集团介绍了公司投融资工作的具体做法及工作成效。考察团团长、天津市发改委总经济师许颖悟对我市新型城镇化工作给予了高度的赞扬。通过这次学习考察活动,为加强我市与兄弟城市之间的学习交流,提供了难得的机遇。

[ 关闭 ] [ 打印 ]