2014年10月21日  星期二

市发改委组织开展帮扶干部脱贫攻坚培训知识测试
来源: 日期: 2018-10-08 08:33:03 发布单位:



    为全面贯彻中央、省、市、县关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步提高委机关和重点办帮扶干部学习和把握精准扶贫相关政策的水平,提升扶贫工作的能力,扎实开展帮扶工作,在前期组织开展扶贫工作专题教育培训会的基础上,9月29日下午,市发改委组织139名帮扶干部进行了扶贫知识测试。
    此次集中测试围绕精准扶贫基础知识,以填空、多选、简答和论述四种题型对帮扶干部掌握脱贫攻坚知识程度、各项扶贫政策等方面的情况进行了测试。多方位检查帮扶干部对精准扶贫政策的把握情况。通过测试找出差距和不足,查漏补缺,以测促学,以学促用,让全体干部及帮扶责任人熟练掌握精准扶贫相关政策、业务知识,更好地履行帮扶责任。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

[ 关闭 ] [ 打印 ]