2014年10月21日  星期二

市发改委积极参加2018年市直机关太极拳比赛
来源: 日期: 2018-10-08 08:31:53 发布单位:

    不忘初心跟党走,砥砺奋进报祖国。喜迎国庆,为丰富全体干部职工精神文化生活,提高身体素质和健康意识,9月28日下午,市发改委30余名干部职工参加了“迎国庆洛阳市直机关2018年职工广播体操(太极拳)比赛”,大家激情高涨,斗志昂扬,经过激烈角逐获得二等奖的好成绩。
    委领导对此次太极拳比赛高度重视,由机关党委牵头,大家踊跃报名。从8月20日组织训练,到9月29日参加比赛,只有短短26天,累计训练时间约20多个小时,在任务和压力面前,参加比赛的同志们刻苦训练、乐于奉献,利用休息时间练习,甚至在家里也争分夺秒,在有限的时间里学会了24式太极拳,并能够掌握要领,动作一致,最终取得较好的比赛成绩,体现出了发改人的良好素质和强烈的集体荣誉感。
    此次太极拳比赛充分展现了我委职工良好的精神风貌,调动了大家参加文体活动的积极性。比赛结束后大家也纷纷表示今后要多参加组织活动,积极融入到工作大家庭中,为单位发展贡献自己的力量。

[ 关闭 ] [ 打印 ]