2014年10月21日  星期二

关于玉泉街(高铁大道至司马光路)综合管廊建设工程初步设计和概算的批复
来源: 日期: 2018-09-30 10:45:22 发布单位: C0100


洛发改新区〔2018〕36号


洛阳市城乡一体化示范区管委会建设局:
    你单位《关于办理玉泉街(高铁大道至司马光路)综合管廊建设工程初步设计和概算审批的函》(洛城建函〔2018〕51号)收悉。经研究批复如下:
一、原则同意由洛阳城市建设勘察设计院有限公司编制的玉泉街(高铁大道至司马光路)综合管廊建设工程初步设计和概算。
二、设计规模及主要内容
    本项目位于洛阳市伊滨经开区,北起高铁大道,南至司马光路,为干线综合管廊,全长3194m。采用矩形四舱断面形式,其中,电力舱尺寸为2.4m×3.7m,容纳220KV、110KV、10KV电缆,水信舱尺寸为2.0m×3.7m,容纳预留DN300给水管道、弱电,热力舱尺寸为4.3m×2.5m,容纳DN900热力管道,燃气舱尺寸为1.9m×2.5m,容纳DN300燃气管道。
    全线设计交叉口1座、出线口(1#、2#)28座、排风口(与吊装口合建)10座、进风口10座、人员出入口1座、变配电所4座、T型井1座、集水坑19个及配套设施、设备等。
    主要结构设计参数:安全等级一级;结构构件的裂缝控制等级三级;结构构件的最大裂缝宽度限值0.2mm;防水等级标准二级;抗震等级为三级,抗震设防烈度7度,乙类建筑物;地基基础设计等级乙级;结构使用年限100年;防火与阻止燃烧:管廊主结构体及不同舱室之间的隔墙耐火极限大于等于3小时,除嵌缝材料外,内装修材料采用不燃材料;耐火等级一级;监控保护等级二级。
三、工程概算
    工程概算为44750.12万元,所有资金全部由市财政筹措。

  

2018年9月29日

[ 关闭 ] [ 打印 ]