2014年10月21日  星期二

关于伊水游园诸葛段建设工程项目建议书的批复
来源: 日期: 2018-09-30 10:44:00 发布单位: C0100

 
 洛发改新区〔2018〕31号


洛阳市城乡一体化示范区管委会建设局:
    你单位《关于报送伊水游园诸葛段建设工程绿化工程项目建议书的函》(洛城建函〔2018〕49号)收悉。经研究批复如下:
一、根据洛阳市城乡一体化示范区管委会关于伊水游园诸葛段项目建设推进会会议纪要(〔2018〕48号),为改善伊滨区生态环境,原则同意伊水游园诸葛段建设工程。
二、建设规模及主要内容
    项目位于伊滨区,由公园和堤下路等两个子项组成,西起高铁大道,东至二广高速,北至堤顶路,总宽度约137米,绿地宽100米, 全长约2400米,面积约24公顷,主要包括建筑、园路、排水、照明、绿化以及其他附属工程。其中堤下路宽37米, 全长约2880米,主要包括道路、排水、照明、绿化以及其他附属工程。
三、总投资和资金来源 
    项目总投资约15259万元,其中公园投资约7648万元,堤下路投资约7611万元。资金全部由洛阳市财政筹措。
四、经济和社会效益
    项目的实施将满足城市居民和经济社会不断发展的需要,改城市生态环境,具有良好的社会效益。
    请据此办理相关基本建设手续,并编制项目可行性研究报告,报我委审批。                     
                          
                              

 

                               2018年9月21日

[ 关闭 ] [ 打印 ]