2014年10月21日  星期二

关于水连寨街(开元大道至玄奘路)项目可行性研究报告的批复
来源: 日期: 2018-09-30 10:35:35 发布单位: C0100

 
洛发改新区〔2018〕33号


洛阳市住建委:
    你单位《关于办理水连寨街(开元大道至玄奘路)工程可行性研究报告审批的函》(洛建函[2018]14号)收悉。经研究批复如下:
一、根据我委《关于水连寨街(原石安街)工程项目建议书的批复》(洛发改新区[2018]15号),为加快伊滨区城市基础设施建设,原则同意该工程可行性研究报告。
二、建设规模及建设内容
    项目位于伊滨经开区,北起开元大道,南接玄奘路,全长7342米,规划红线30米,道路等级为城市次干道。道路横断面为:4米(人行道)+3米(绿化带)+16米(车行道)+3米(绿化带)+4米(人行道)=30米。主要包括道路、排水、电力、照明、绿化、消防以及道路其他附属工程等。
三、项目总投资及资金来源
    工程估算总投资约23422万元,资金由市财政筹措。
四、项目招投标
    请项目法人严格按照《中华人民共和国招投标法》的要求,委托有资质的中介机构进行项目招标。
五、请据此抓紧编制过程初步设计,并按照基本建设程序要求,落实各种建设条件及建设资金,优化建设方案,编制初步设计报我委审批。
                       
                    
                                      

                               2018年9月28日

[ 关闭 ] [ 打印 ]