2014年10月21日  星期二

洛阳市举行第三季度重大项目集中开工活动启动仪式
来源: 日期: 2018-09-30 10:22:21 发布单位:

 
    9月29日上午,洛阳市在高新区格力(洛阳)智能制造基地家用空调项目基地举行三季度重大项目集中开工活动启动仪式。市委常委、常务副市长吴孟铎出席仪式并宣布活动启动。
    在此次活动中,全市共集中开工重大项目104个,总投资257.3亿元,年度计划投资77.5亿元。其中以投资10亿元的天一航天超级电容电池项目为代表的工业项目32个,总投资94.1亿元,年度投资26.2亿元;以投资9亿元的洛阳盈信置业电子商务产业园项目为代表的现代服务业项目16个,总投资42.8亿元,年度投资12.4亿元;以投资7.5亿元的汝阳县人民医院紫罗新区迁建项目为代表的城建交通与基础设施建设项目31个,总投资66亿元,年度投资21.3亿元;以投资5亿元的洛新产业集聚区柴湾社区棚户区改造项目为代表的民生和社会事业项目11个,总投资22.1亿元,年度投资4.7亿元;以投资2.4亿元的洛河西湖河道治理工程项目为代表的农林水项目7个,总投资12.4亿元,年度投资5.9亿元;以投资5亿元的协合大虎岭5万千瓦风电场项目为代表的新能源项目3个,总投资5.7亿元,年度投资2.4亿元;以投资4.5亿元的坡底棚户区改造项目为代表的百城提质项目4个,总投资14.2亿元,年度投资目标4.6亿元。
    副市长王琰君在介绍全市集中开工项目情况时强调,重点项目建设是调整产业结构的重要抓手,是转型发展攻坚的重要载体,是促进提质增效的重要途径,是增加有效投资的重要基础。市委、市政府要求各县(市、区)、各部门要在冬季取暖期“封土令”前,对重点项目建设工作再研究、再部署、再加力,全面推进项目建设,为加快实现“四高一强一率先”奋斗目标作出新的贡献。
市领导王琰君、李金迎参加相关活动。

[ 关闭 ] [ 打印 ]