2014年10月21日  星期二

我市第七批援疆人员赴疆援建
来源: 日期: 2018-09-19 17:35:55 发布单位:


    近日,我市选派了市第十二中学副校长张清生、市第一中医院医生陈彦博作为第七批援疆人员赴新疆生产建设兵团第十三师红星一场红星医院和红星学校开展支医支教工作。红星一场相关领导对两位同志的到来表示欢迎,并感谢我市提供的智力支持。援疆同志也表示,时刻不忘组织重托,尊重习俗,履职尽责,以饱满的热情投入到工作中,圆满完成援疆任务。
    自对口援疆工作开展以来,我市共选派12人次优秀教师、医生赴红星一场开展支教、支医工作,援助资金1200余万元,支持红星一场学校综合运动场、医院疾控中心等多个项目建设。第七批支医支教人才赴疆接力,将为红星一场医院、学校相关领域注入新的活力,对推动当地教育和医疗发展、维护民族团结与社会稳定有积极意义。


                    

[ 关闭 ] [ 打印 ]