2014年10月21日  星期二

洛阳市冷链物流发展规划项目成交结果公告
来源: 日期: 2018-08-29 16:12:38 发布单位:

洛阳市发展和改革委员会洛阳市冷链物流发展规划项目成交结果公告

   

洛阳市发展和改革委员会就洛阳市冷链物流发展规划项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:洛阳市冷链物流发展规划项目

二、采购项目编号:LYFGW-2018-0809

三、采购项目简要说明:

本项目内容为洛阳市发展和改革委员会采购洛阳市冷链物流发展规划项目。

工期(服务期):90天。

四、竞争性磋商公告发布日期: 2018年8月10日

五、磋商评审日期及地点:

日期:2018828930

地点:洛阳市洛龙区政和路16号洛阳市发展和改革委员会1楼101室

六、磋商小组名单:李宁 李航 张华伟 刘桂敏 李红涛

七、成交人名称和地址:

名称:河南省物流与采购联合会

地址:郑州市政七街4号

八、成交金额:壹拾捌万伍仟元整(185000.00)。

九、公告媒体:河南省(洛阳市)政府采购网、洛阳市发展和改革委员会网站。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛阳市发展和改革委员会

地  址:洛阳市洛龙区政和路16号

联系人:张先生  

电  话:0379-63930256

 

洛阳市发展和改革委员会

2018829

[ 关闭 ] [ 打印 ]