2014年10月21日  星期二

政协洛阳市委员会组织开展重点项目视察活动
来源: 日期: 2018-08-26 09:41:43 发布单位:

    20日至22日,政协洛阳市委员会组织部分政协委员开展2018年全市重点建设项目视察活动。市政协主席刘应安,副主席肖宏滨、雷雪芹、吉振华、孙君奎、张生伟、安石柱、于建庄、谷树森分别带队视察。
    此次视察活动是市政协根据市委常委会议审议通过的2018年度政协协商工作计划开展的,既是市政协今年的一项重点协商任务,更是贯彻落实市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,特别是省委常委、市委书记李亚关于项目建设有关指示精神,推动九大体系建设项目落地,深化“9+2”工作布局的具体行动。
    视察团共分为9个视察组,在2018年洛阳市第一批重点建项目名单确定的433个重点建设项目中,以各县(市)为单位,紧紧围绕加快构建九大体系,共视察具有代表性的项目53个。视察围绕重点建设项目基本情况、进展情况、特色亮点、存在问题、加快推进项目建设的意见和建议等内容,采取听取辖区政府(管委会)重点项目建设情况通报、实地察看、现场询问和问卷调查等方式开展。视察活动收到良好效果并将形成视察报告,将为洛阳市全面深化“9+2”工作布局,推动经济发展高质量,实现“四高一强一率先”奋斗目标贡献政协智慧和力量。

[ 关闭 ] [ 打印 ]