2014年10月21日  星期二

洛阳市政协视察组一行莅偃视察调研省重点项目
来源: 日期: 2018-08-24 15:06:17 发布单位:

     8月20日上午,洛阳市政协党组成员、副主席孙君奎带领部分省、市政协委员组成的第一视察组到偃师市调研省重点项目建设进展情况。偃师市政协主席吴孟良、市领导闫晓东陪同调研。
    视察组一行先后来到春宾电缆集团有限公司年产950公里轨道交通直流牵引电缆及1080公里光纤复合低压电缆、二里头遗址博物馆、新星轻合金材料(洛阳)有限公司新材料产业园等省重点项目现场,通过实地察看、现场询问,并详细听取项目负责人介绍,仔细了解项目进展及推进中遇到的困难和问题。
    二里头遗址博物馆主体工程已施工至二层;新星轻合金新材料产业园项目现场一座座钢构厂房、办公楼、宿舍楼拔地而起,设备已订购,预计10月份安装试产;春宾项目已提前竣工投产----孙君奎对偃师市民营经济发展和二里头遗址博物馆情况所取得的成绩给予了充分肯定。孙君奎表示,偃师市委、市政府要充分利用偃师市的区位、交通等优势,抢抓机遇,加快发展,以完善的基础设施更好地保障民营经济快速发展;要认真研究战略政策,按照产业结构优化、产业链延伸、产业集群发展的要求,提升产业层次,进一步将特色优势产业做大做强,不断增强产业的带动能力。孙君奎表示,二里头遗址博物馆是偃师的一张名片,各级各部门要高度重视,科学施工,使项目按照时间节点如期完工。

[ 关闭 ] [ 打印 ]