2014年10月21日  星期二

关于组织开展“我为大督查提建议”宣传推广工作的通知
来源: 日期: 2018-07-16 16:33:44 发布单位:

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:
    为做好2018年国务院大督查工作,国务院办公厅从7月10日至9月10日组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。广大群众可通过以下4种方式参与此次活动:一是登录中国政府网,进入“我为大督查提建议”专栏留言;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网,进入“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017,来信请注明姓名、联系方式、身份证号等。根据国务院办公厅督查室和河南省人民政府督查室要求,为组织开展好我市“我为大督查提建议”宣传推广工作,现就有关事宜通知如下:  
一、市属主要媒体要转发新华社通稿,广泛宣传“我为大督查提建议”活动及其4种参与方式;市政府信息中心要在市政府门户网站和APP等政务新媒体显著位置链接中国政府网“我为大督查提建议”专栏,展示“我为大督查提建议”小程序码。
二、各县(市、区)人民政府要及时在本地主要媒体转发新华社通稿,广泛宣传“我为大督查提建议”活动及其4种参与方式;要在本地政府门户网站和APP等政务新媒体显著位置链接中国政府网“我为大督查提建议”专栏,展示“我为大督查提建议”小程序码;在政府及部门办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报(统一样式见附件电子版)。
三、市人民政府有关部门要在部门办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报。
   
附件:“我为大督查提建议”微信小程序海报(电子版)        (见首页图片)


   
                                  洛阳市人民政府办公室
                                     2018年7月12日

[ 关闭 ] [ 打印 ]