2014年10月21日  星期二

中国国际经济交流中心来洛开展健康养老调研
来源: 日期: 2018-07-06 08:28:18 发布单位:

    为进一步研究解决中国老年人医养结合、护理照料中存在的体制机制问题,中国国际经济交流中心调研组于7月4日对我市智慧养老平台、医养结合机构、农村幸福院、护理学院等单位进行专题调研。
    调研组一行先后赴我市12349居家养老信息中心、康美福康源智慧医养服务中心、东方医院医养结合机构、河南科技大学护理学院以及汝阳县小店镇小寺村老年幸福院、三屯镇东保村老年幸福院等单位进行调研。调研过程中,调研组一行认真听取了各单位的情况介绍,并与相关人员进行了深入交流。调研组组长、中国国际经济交流中心党委副书记、信息部部长姜春力表示,洛阳在居家养老、智慧养老、医养结合方面取得的成绩和经验对调研组帮助很大,收获颇丰。
    省发改委就业和收入分配处处长孙耀霖、调研员申宁,市民政局局长张书卿、洛阳市重点项目联审联批办公室主任曾映东陪同调研。

[ 关闭 ] [ 打印 ]