2014年10月21日  星期二

洛阳市人民政府与河南省国防科学技术工业局联合成立创建国家军民融合创新示范区领导小组
来源: 日期: 2018-04-23 15:00:47 发布单位:

    为加强省市工作联动,加快洛阳市创建国家军民融合创新示范区,洛阳市人民政府与河南省国防科学技术工业局近期联合下发《关于成立洛阳市创建国家军民融合创新示范区领导小组的通知》。
    领导小组组长、副组长分别由市政府、省国防科工局主要领导和分管领导共同担任,领导小组成员由市政府相关部门和省国防科工局相关处室负责同志组成。领导小组将统筹协调洛阳市创建国家军民融合创新示范区工作的总体开展,整合资源和政策,支持洛阳市率先开展军民深度融合创新示范。
    河南省作为驻军大省、兵员大省、军工大省和全国重要的交通战略枢纽,军民融合潜力巨大。其中,洛阳市驻军众多、拥军氛围浓厚,科研、军工实力较强,具有率先开展军民融合探索创新的良好基础。下一步,我市将在省国防科工局的大力支持下,进一步增强紧迫感和责任感,尽快把洛阳建设成为国家军民融合创新示范城市。

[ 关闭 ] [ 打印 ]