2014年10月21日  星期二

洛阳召开豫西片区重点项目纳入河南省在线审批监管平台对接会
来源: 日期: 2018-02-12 09:04:10 发布单位:

    2月6日上午,省重点项目办在洛阳组织召开豫西片区重点项目纳入在线平台对接会。对接会上,省重点办、省发改委有关部门及在线平台技术人员对2018年重点项目纳入并使用河南省在线审批监管平台有关事宜进行布置、对接、答疑。省重点办副主任周晓辉、洛阳市重点办主任靳春伟参加并讲话。
    周晓辉强调,各单位要认真贯彻落实省政府关于“放管服”改革和电子政务平台建设,加快推进投资项目在线审批监管平台应用扩充,尽快实现“上一张网、办所有事”的目标。
    周晓辉要求,各级重点项目管理部门首先要高度重视。认真学习领会党中央、国务院关于大数据战略和“互联网+政务服务”的最新指示精神,认真贯彻落实谢伏瞻书记的有关指示要求,充分认识投资项目在线审批和在线管理的重要性和紧迫性,进一步加强组织领导,健全工作机制,按照时间节点要求做好重点项目信息“聚”“通”“用”三方面工作。其次要提升应用水平。我省在线平台涵盖了省、市、县三级,联动贯通发展改革、城乡规划、国土资源、环境保护、水利等各相关部门,承担我省所有非涉密投资项目的受理、审批事项。利用好在线平台,必将大幅提高全省项目建设审批及服务工作效率。重点项目是我省投资项目的关键组成部分,要率先实现信息申报、调度预警和统计分析的在线应用,并尽快实现线上联审联批和在线视频监测,将重点项目信息通过在线平台纳入省信用平台正面信用记录,为项目储备、审批、申请资金、进入各类专项库提供参考。最后要及时反馈情况。各级各部门和项目单位在使用在线平台过程中,如发现问题和不足,请及时向省重点办、平台管理部门反馈意见和建议,从而促进在线平台的不断完善和应用的扩展。

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]