2014年10月21日  星期二

市发改委赴韦庄村开展走访慰问活动
来源: 日期: 2018-02-02 08:54:54 发布单位:

    2月1日上午,市发改委党组成员、副主任李克冰带领委机关和重点办相关工作人员,冒着严寒,奔赴脱贫攻坚前线新安县南李村镇韦庄村走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送去了党组织的关怀和新年的祝福。
    走访中,委机关和重点办的帮扶责任人详细询问了贫困户在严冬是否吃的饱、穿的暖,讲解了应对雨雪冰冻天气的一些常识,叮嘱他们要加强保暖措施,要注意安全。同时,结对帮扶干部也根据贫困户家庭状况,宣传相关教育、医疗、产业、易地扶贫搬迁等方面的惠民政策,鼓励他们在新的一年要继续克服困难,依靠双手勤劳致富,争取早日脱贫。
    前去走访的党员干部还向帮扶对象致以节日的问候和衷心的祝福,亲切的问候、深深的祝福,让大家深深地感受到了党和政府的温暖。通过走访慰问,也进一步增进了党群、干群关系,被慰问户纷纷感谢党和政府对他们的关心和照顾。

[ 关闭 ] [ 打印 ]