2014年10月21日  星期二

关于洛偃快速通道加宽项目可行性研究报告的批复
来源: 日期: 2018-01-31 16:29:33 发布单位: C0100

 
                 洛发改新区〔2018〕2号


洛阳市住房和城乡建设委员会:
    你单位《关于办理洛偃快速通道加宽工程可行性研究报告的函》(洛建函〔2018〕1号)收悉。经研究批复如下:
一、根据我委《关于洛偃快速通道加宽工程项目建议书的批复》,为完善伊滨区基础设施建设,原则同意由洛阳城市建设勘察设计院有限公司编制的《洛偃快速通道加宽项目工程可行性研究报告》。
二、建设规模及主要内容
    项目位于伊滨区,西起洛偃快速通道与汉魏大道交叉口,东至桩号2+600处,道路全长2.6km,路面结构为沥青路面,为城市主干道。在原有37米道路基础上,按照70米红线进行加宽,增加机非隔离带,非机动车道和人行道。道路断面形式:5m(人行道)+7.5m(非机动车道)+4m(机非隔离带)+37m(已建成机动车道)+4m(机非隔离带)+7.5m(非机动车道)+5m(人行道)=70m。主要包括道路、交通、排水、电力、照明及其他附属工程等。
三、总投资和资金来源 
    项目总投资约13006万元,资金全部由洛阳市财政筹措。
四、请项目法人严格按照《中华人民共和国招标法》的要求,委托有资质的中介机构代理项目招标,招标公告在市指定媒体上发布。
五、请据此抓紧编制工程初步设计,严控工程概算,按照基本建设程序要求,落实各种建设条件及建设资金,优化建设方案,编制的初步设计报我委审批。

                            
                                                           

洛阳市发展和改革委员会
                               2018年1月17日

[ 关闭 ] [ 打印 ]