2014年10月21日  星期二

关于洛阳市第一中医院新区医院项目节能报告的审查意见
来源: 日期: 2018-01-31 16:25:33 发布单位: C0100

                             洛发改新区能评〔2018〕1号


洛阳市第一中医院:
    你单位《关于洛阳市第一中医院新区医院项目节能评估报告的请示》(洛一中医〔2018〕5号)及有关材料收悉。按照《中华人民共和国节约能源法》、《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44号)、河南省发展改革委《关于印发〈河南省固定资产投资项目节能审查实施细则〉的通知》(豫发改环资〔2017〕399号)和我委《关于印发〈洛阳市固定资产投资项目节能审查实施细则〉的通知》(洛发改〔2017〕3号)及相关要求,经审查,原则同意该项目节能报告。现将我委批复同意的《洛阳市固定资产投资项目节能审查意见表》印发给你们,请贯彻落实。

附件:洛阳市固定资产投资项目节能审查意见表(点击查看)

 

2018年1月23日

[ 关闭 ] [ 打印 ]