2014年10月21日  星期二

孟津县加强农业园区人员培训推进农产品质量安全追溯体系建设
来源: 日期: 2018-01-30 14:53:49 发布单位:

    1月22日—24日,孟津县聘请北京信诺公司专家对15家市级追溯体系试点单位相关人员进行系统培训,推进农产品质量安全追溯体系建设,进一步提高农产品质量安全监管能力,落实生产经营主体责任,发挥休闲、旅游农业发达优势,确保老百姓“舌尖上的安全”。
    22日,在市农业局农检中心对相关人员集中培训,通过专家专业、细致的讲解,全方位了解追溯体系知识。23日—24日,专家到县各个农业园区生产基地,现场手把手帮助解决实际操作中出现的问题,确保每个基地都能上传数据、打印二维码。
    2017年,该县紧抓国家农产品质量安全县创建的有利契机,在洋丰、慧林源、富绿3家园区基础上,再增加12家追溯体系试点,总量位居全市第一,为县级追溯体系建设打下良好基础。

[ 关闭 ] [ 打印 ]