2014年10月21日  星期二

我省又有两条高速公路开工
来源: 日期: 2018-01-30 14:46:55 发布单位:

    渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段(洛阳境)和连霍二广高速联络线(新安至伊川高速公路)于2017年底开工奠基。这两条高速公路均由省收费还贷高速公路管理公司牵头组建联合体投资建设,设计速度100公里/小时,为双向四车道,计划2020年建成通车。
    渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段(洛阳境)项目起点位于渑池县境,北接规划中的渑垣高速公路并与连霍高速交叉,在洛宁县城郊乡与郑卢高速相接,路线全长40.112千米,该项目将使豫西山区新增一条南北向的重要通道。
    连霍二广高速联络线(新安至伊川高速公路)项目起于洛阳市新安县铁门镇,接连霍高速,终点与二广高速相交,路线全长81.34千米。该项目将在洛阳市西南部形成第二绕城高速,有利于提升洛阳市副中心城市的区位优势。

[ 关闭 ] [ 打印 ]