2014年10月21日  星期二

市发改委开展党支部书记述职评议工作
来源: 日期: 2018-01-23 10:58:04 发布单位:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向基层延伸,进一步促进委属各党支部特别是党支部书记落实党建工作主体责任,按照市委的安排部署,市发改委于1月17日至1月19日相继组织十三个党支部开展了支部书记述职评议活动。
    支部书记述职以党员大会的形式进行,机关党委书记和专职副书记全程参加,各支部书记围绕履行基层党建工作责任情况、组织生活制度落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党建重点任务落实情况、抓党建工作取得的成效和创新情况、存在的突出问题及其表现、加强和改进工作的思路措施七个方面进行党建工作述职。述职结束后,机关党委组织参会人员还对每位支部书记的述职情况进行了综合评议。
    通过此次述职评议活动,各党支部结合党建述职评议考核工作开展情况,总结经验做法,查找问题不足,完善方法步骤,探索制度机制,有效促进了党建工作整体水平持续提高。

[ 关闭 ] [ 打印 ]