2014年10月21日  星期二

全省重点项目推进工作电视电话会议在郑州召开
来源: 日期: 2018-01-19 15:43:44 发布单位:

    1月18日,全省重点项目推进工作电视电话会议在郑州召开。省委常委、常务副省长翁杰明出席会议并讲话。
    翁杰明强调,要按照中央经济工作会议和省委经济工作会议部署,聚焦打好“四张牌”,牢牢把握高质量发展新要求,持续推进供给侧结构性改革,着力提供有效供给,以重点项目建设新成效推动全省实现更高质量发展。要突出“三区一群”等重大战略实施、创新驱动发展、产业转型攻坚、基础能力建设、新型城镇化、生态文明建设、民生改善等领域,加强项目谋划实施,以精准有效投资催生优质供给;要创新重点项目管理方式,依托投资项目在线审批监管平台,全面推行网上审批,全面实现在线远程监测,优化项目服务管理;要突出抓好一季度重点项目建设,通过抓在建项目、抓网上审批、抓项目开工、抓建设环境、抓政府性债务管控,确保实现良好开局,为实现全年目标奠定坚实基础。
    据悉,2018年,我省按照新发展理念和高质量发展要求,突出产业链式集群项目、创新引领型项目、打基础管长远支撑项目、成长快发展前景好的项目,筛选确定了1090个省重点项目。
    我市组织收听收看此次推进工作电视电话会议,相关市直委局,各县(市、区)分管领导及2018 年省重点项目单位主要负责同志参加。

[ 关闭 ] [ 打印 ]