2014年10月21日  星期二

市发改委组织学习习近平总书记2018年新年贺词
来源: 日期: 2018-01-08 09:33:16 发布单位:

    1月5日下午,市发改委开展了主题党日活动,活动以学习《习近平总书记2018年新年贺词》为主要内容,各支部组织党员干部采取全文学习与回放录相进行收听收看相结合的方式进行学习。习近平总书记的新年贺词回顾了过去一年我国发展的辉煌成就,为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩;习总书记指出,新一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要求广大党员干部不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。
    大家结合习总书记新年贺词和自身工作实际,纷纷谈感悟、道体会,表示习近平总书记的新年贺词,想群众之所想,急群众之所急,温暖了人心,鼓舞了士气,必将引领我们书写好2018年崭新的篇章!

[ 关闭 ] [ 打印 ]