2014年10月21日  星期二

全面开展我市创业投资和股权投资领域非法集资举报奖励工作
来源: 日期: 2018-01-08 09:31:16 发布单位:

    做好非法集资举报奖励工作,是防范和处置非法集资的基础性工作,是遏制非法集资案件高发势头的有力措施。为正面激励广大群众参与非法集资举报工作,2018年1月2日我委印发《关于转发<洛阳市打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于进一步做好非法集资举报奖励工作的通知>的通知》,要求全市发改系统加大对《洛阳市非法集资举报奖励实施办法(试行)》的宣传力度,做好创业投资和股权投资领域非法集资举报奖励工作。县(市、区)范围内的非法集资线索举报奖励报所在区域的发改部门,交由同级处非办给予认定奖励,跨区域的非法集资线索举报奖励报市发改委,交由市处非办给予认定奖励;跨省(区、市)的非法集资线索举报奖励由省处非办给予认定奖励。

 

               财政金融科
                2018.1.3

[ 关闭 ] [ 打印 ]