2014年10月21日  星期二

不畏严寒 我委志愿者积极开展扫雪除冰活动
来源: 日期: 2018-01-05 11:07:08 发布单位:

    1月4日,我市迎来了新年的第一场降雪,一时间大地银装素裹,降雪给人们带来欣喜的同时,也给广大干部职工上下班出行带来不便。为确保全委工作的正常进行,方便干部职工的出行,消除安全隐患,上午市发改委积极组织10余名志愿者开展清扫院内积雪除冰活动。
    大家在委副主任苏亮同志的带领下,不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对院内的积雪和结冰进行清扫,尤其是委办公室主任王卫民同志身体刚刚康复就积极加入志愿者队伍,还有郭小莉同志、张俊玲同志、孙晓婷同志三名女同志巾帼不让须眉,积极响应参加扫雪除冰活动。
    大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过半个小时的奋战,院内道路畅通无阻,扫雪任务圆满完成,确保了大家的安全出行。通过此次扫雪活动充分折射出委干部职工良好的精神风貌和团队协作精神。

[ 关闭 ] [ 打印 ]