2014年10月21日  星期二

我市印发《洛阳市生态文明建设目标评价考核实施细则》
来源: 日期: 2018-01-02 15:56:26 发布单位:

    按照市委、市政府工作部署,参照《河南省生态文明建设目标评价考核实施办法》,结合洛阳市情,我市于2017年12月28日以市委办、政府办名义印发出台了《洛阳市生态文明建设目标评价考核实施细则》(洛办文〔2017〕38号)。
    《实施细则》围绕深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委、市委关于生态文明建设的重大决策和工作部署,规范生态文明建设目标评价考核工作,全面推进绿色发展,着力解决突出环境问题,加大生态系统保护力度,加快推进“9+2”工作布局,着力建设副中心打造增长极,实现“四高一强一率先”的奋斗目标,实行党政同责、一岗双责,采取年度评价和目标考核相结合的方式进行。《实施细则》的出台将在我市各级党委、政府中树立“既要金山银山又要绿水青山”的新时代政绩观,为全市生态文明建设指明了方向。
现将《实施细则》全文(见附件)向全社会公布。

附件:洛阳市生态文明建设目标评价考核实施细则(洛办文〔2017〕38号)

[ 关闭 ] [ 打印 ]