2014年10月21日  星期二

省委农办到孟津开展实施乡村振兴战略专题调研
来源: 日期: 2017-12-27 08:57:43 发布单位:

    12月21日,省委农办副主任刘晓文带队到孟津开展实施乡村振兴战略专题调研,听取基层对实施乡村振兴战略的意见和建议。市委农办主任杜中岳,县领导黄玉国、刘文文陪同调研或参加有关活动。
    刘晓文一行先后实地查看和了解平乐镇张凹村美丽乡村建设,送庄镇送庄村合作社、牛家古寨、洋丰果业田园综合体等项目,朝阳镇南石山村三彩特色小镇进展情况,详细听取有关负责人关于项目实施工作汇报。
    在随后召开的座谈会上,县政府副县长刘文文,县委组织部、朝阳镇、双槐村等单位主要负责人结合自身工作以及对乡村振兴战略的理解,从基层的角度踊跃发言,谈感受、献计策。
    刘晓文对孟津的农村工作给予肯定,认为与会人员对实施乡村振兴战略提出的谋划,都是经过深入思考得来的,表示此次调研收获颇丰、很受启发。

[ 关闭 ] [ 打印 ]