2014年10月21日  星期二

我市参加2017年北京市支援合作地区特色产品展销会
来源: 日期: 2017-12-22 08:37:02 发布单位:

    近日,在我委和栾川县的精心组织下,我市参加在中国国际展览中心举办的2017年北京市支援合作地区特色产品展销会,取得圆满成功。此次展会我市共组织了“栾川印象”、杜康控股、君山红果酒等9家企业参展,4天展期实现销售额20余万元。其中,栾川川宇农业开发有限公司与北京新发地百舸湾农副产品物流有限公司签订5000万元协议,主要包括食用菌、特色林果等“栾川印象”系列产品,将直接带动12家种植合作社和1000余户农户发展农特产品,有效推动400余户贫困户增收脱贫。
    此次展会包括西藏、新疆、湖北、河南等8个省的17个省辖市,我市通过播放电视宣传片、发放宣传城市形象宣传及对口协作成果画册等方式,利用展会进行全方位展示,树立了我市良好城市形象。

[ 关闭 ] [ 打印 ]