2014年10月21日  星期二

市财政局组织召开河南省军民融合产业投资基金政策宣讲对接会
来源: 日期: 2017-12-19 14:32:47 发布单位:


    为加快构建“565”现代产业体系,打好转型升级发展攻坚战,推进“9+2”工作布局,充分发挥财政资金“四两拨千斤”的作用,破解转型发展瓶颈制约,使基金真正落地,起到支持企业发展,支持洛阳经济的作用,12月11日下午,市财政局组织召开了河南省军民融合产业投资基金政策宣讲对接会。会议邀请了中金汇融基金管理公司总经理蒋兴权及其投资团队现场进行政策讲解和对接,市军民融合深度发展领导小组办公室、市发改委、市财政局、市科技局、市工信委、市金融办、产业集聚区、金融机构及全市60多家企业,20个科技孵化器、众创空间,150余人出席了会议。市财政局工业处处长曹金芳同志主持会议,市军民融合深度发展领导小组办公室副主任苏亮同志出席会议。
    本次会议旨在贯彻落实国家军民融合深度发展战略,打好我市经济转型升级“组合拳”,促进基金公司与我市优质企业、民营资本对接、交流合作。会上,蒋兴权总经理介绍了中金汇融公司管理的军民融合产业投资基金的运作方法和使用模式,并对企业提出的问题,进行了现场答疑,让企业对军民融合产业投资基金有了更深刻的认识。之后,多家企业代表与中金汇融公司又进行了咨询与交流对接,如银隆公司等等。此次会议为我市企业搭建了军民融合产业投资基金使用交流平台,取得了良好效果。

[ 关闭 ] [ 打印 ]