2014年10月21日  星期二

我市保障性安居工程配套基础设施建设项目拟争取中央预算内资金12277万元
来源: 日期: 2017-12-11 16:17:14 发布单位:

    为加快我市保障性安居工程建设,切实解决城市低收入家庭和国有工矿棚户区居民住房困难,持续完善保障房相关配套设施。2017年以来,我委多次赴省对上衔接汇报,积极反映我市保障性安居工程建设情况与困难,全力以赴争取中央投资资金。
    近日,根据我市保障性安居工程2018年度建设计划情况及项目进展,我委在基础调研和初步审核后,上报省发改委保障性安居工程配套基础设施建设项目2018年中央预算内投资计划,拟申请中央预算内投资12277万元,计划支持老城区、高新区、洛宁县等6个棚户区改造安置房的红线内配套基础设施建设,
    下一步,我委将持续跟踪对接资金申报进度,力争资金早日下达拨付。同时,按照省发改委要求,做好组织协调工作,确保安置房主体尽快封顶,配套基础设施项目尽快开工建设。

[ 关闭 ] [ 打印 ]