2014年10月21日  星期二

市发改委开展十九大精神送学上门活动
来源: 日期: 2017-12-07 09:42:04 发布单位:

    当前,正当我委开展进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神暨开展“河洛先锋众讲十九大”活动之际,考虑到有些老党员因行动不便、不能及时参与党支部的集中学习,12月6日下午,市发改委开展了 “送学上门”活动,市发改委党组成员、副主任李洪涛同志和机关党委专职副书记耿灿国同志为离退休老干部送去了《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》、《党的十九大文件汇编》等书籍,进门入户为老干部宣讲十九大精神,同时认真听取他们学习十九大的感想以及对十九大精神学习宣传教育的意见和建议。
    离退休老干部们纷纷表示:自己虽行动不便,但思想不能退伍,作为一名党员要保持退休不退党、离岗不离党的热情,要不断加强党章党规、系列讲话的学习,尽力而为,量力而行,发挥余热。通过开展此次“送学上门”活动让老党员足不出户了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。

[ 关闭 ] [ 打印 ]