2014年10月21日  星期二

市发改委深入帮扶村宣讲十九大精神
来源: 日期: 2017-12-04 16:01:52 发布单位:

    12月2日上午,市发改委党组成员、副主任王建中同志带领委机关五支部部分党员,来到新安县南李村镇韦庄村宣讲党的十九大会议精神。驻村第一书记高遵伯、赵华博,韦庄村三委班子成员、全体党员及部分群众参加了宣讲大会。
    王建中同志围绕十九大报告提出的新时代、新思想、新目标、新矛盾四个方面开展讲解,重点介绍了十九大报告中的“坚决打赢脱贫攻坚战”相关内容,着重强调在扶贫工作中要强化党政一把手负总责的责任制,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合。王建中同志要求驻村第一书记要将学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,组织好基层党员干部深入学习,要以“驻村夜话”的形式,在不占群众劳作时间的基础上,以拉家常的方式把党的十九大精神送到百姓家里。
    十九大精神宣讲后,王建中同志又深入贫困户家中和光伏扶贫项目现现场了解帮扶对象家庭生活情况及扶贫项目推进情况。

[ 关闭 ] [ 打印 ]