2014年10月21日  星期二

2017 年河南省现代服务业专业园区建设发展专题培训班在洛阳举办
来源: 日期: 2017-12-04 15:01:42 发布单位:

    11月28日至30日,2017 年河南省现代服务业专业园区建设发展专题培训班在洛阳举办。省发改委服务业办主任董立淳出席培训班开幕式并发表讲话。
    此次培训班是为了深入学习贯彻党的十九大会议精神,落实省委、省政府建设现代服务业强省战略部署,加快构建现代服务业集聚发展载体体系,提高服务业行业管理人员专业化水平而举办的。培训采用专题讲座、现场教学、交流研讨相结合的方式进行,重点围绕现代物流、健康养老、科技服务、电子商务等服务业专业园区规划建设,邀请有较高理论水平和实践经验的专家教授授课,并赴中浩德电子商务产业园、洛阳国家大学科技园两家省级服务业专业园区和平乐牡丹画文化产业园、南石山三彩小镇、卫坡古村落等进行了现场教学。
    各省辖市、省直管县(市)发展改革委,郑州航空港试验区管委会经济发展局,省直有关部门、省级服务业专业园区等80余名相关负责人员参加了培训。

[ 关闭 ] [ 打印 ]