2014年10月21日  星期二

汝阳县委副书记、县长赵振峰为项目建设支招
来源: 日期: 2017-11-28 15:04:01 发布单位:


    11月19日,县委副书记、县长赵振峰带领发改委、国土局、交通局等部门主要负责人冒着雨雪深入汝阳县易地扶贫搬迁安置点、光伏扶贫等项目建设现场,实地调研项目建设进度,协调解决遇到的实际问题。
    县领导朱晓伟、刘居天、李安民、陈胜展、陈利民、蔡绍杰,县政府党组成员赵振锟、蔡占标、段七星参加调研或推进会。
    当天,赵振峰一行先后到付店镇松门村易地扶贫搬迁安置点、靳村乡石寨村佳嘉乐分布式基地、靳村村易地扶贫搬迁安置点、上店镇南拐村光伏、公安局看守所、城关镇青气村易地扶贫搬迁拆旧复垦、第二高中、民政局救灾储备仓库等项目现场,实地查看了各个项目建设进展情况。每到一处,赵振峰都认真听取项目负责人的工作汇报,并现场协调解决项目建设中遇到的问题。
    在随后召开的项目建设推进会上,听取了上周部署的招商引资、城建、扶贫开发、易地扶贫搬迁等项目推进落实情况的汇报,关于佳嘉乐分布式食用菌基地、拆旧复垦、光伏扶贫和风电项目等项目进展情况的汇报。
    赵振峰要求,分布式食用菌基地要在12月底前完成建设任务,加大项目建设协调建设进度,加紧融资,壮大基地生产;土地拆旧复垦工作,要开展专项整理,专人负责,加快进度;光伏项目要按照企业方式运行维护,研究分配、融资方案,确保二期11月底建设完毕并完成并网。
    赵振峰强调,各乡镇、相关部门要高度重视,明确任务,履行好主体责任,按照时间节点抓紧推进项目建设进度,积极协调解决项目建设过程中的困难和问题,全力推进项目建设工作,做好项目的验收和审计工作,资金拨付应拨尽拨,建立工程进度日报制,强化责任追究,确保如期圆满完成各项建设任务。


 

[ 关闭 ] [ 打印 ]