2014年10月21日  星期二

我市城镇污水垃圾处理设施及污水管网项目拟争取中央预算内资金1072万元
来源: 日期: 2017-11-23 17:04:29 发布单位:

    2017年以来,我委按照市委市政府的要求,牢固树立发展意识、担当意识、服务意识、奋进意识,持续改进工作作风,主动作为,争取中央投资工作开展顺利。根据我市污水垃圾处理设施十三五规划情况及项目进展,我委主动与省发改委和国家发改委沟通联系,多次赴省详细汇报我市百城建设提质工程进展情况和完善县城及重点镇基础设施建设的紧迫性,反映我市在城市基础设施建设中资金方面的困难,努力争取国家、省发改委对我市城市基础设施建设的资金帮助。
    近日,在前期调研的基础上,我委上报省发改委城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目2018年中央预算内投资计划,拟申请中央预算内投资1072万元。其中,城镇污水项目拟申请中央资金476万元,城镇垃圾项目拟申请中央资金596万元。
    下一步,我委将持续跟踪对接资金申报进度,力争资金早日下达拨付。同时,按照省发改委要求,做好组织协调工作,确保项目尽快开工建设。

[ 关闭 ] [ 打印 ]