2014年10月21日  星期二

洛阳市召开银隆新能源洛阳产业园项目建设动员会议
来源: 日期: 2017-11-22 11:01:30 发布单位:

    2017年10月16日,洛阳市举行银隆新能源洛阳产业园建设动员会。当天,银隆新能源洛阳产业园项目在高新区开工,标志着该项目拉开了全面建设的帷幕。
    总投资150亿元的银隆新能源洛阳产业园项目,是我市近年来成功引进的投资规模大、市场前景好、技术水平高的重点项目,也是落实全省打好转型发展攻坚战,构建现代产业体系的重要举措。从今年5月1日银隆新能源来洛考察洽谈合作,到8月8日我市与银隆新能源签订合作框架协议后,再到银隆新能源洛阳产业园正式开工,先后不足“两个一百天”,创造了“洛阳速度”“洛阳效率”。项目建成后,我市新能源及新能源汽车产业的产业规模和发展水平都将取得历史性突破,将有力支撑豫西北地区新能源汽车产业发展和推广应用,助推我省产业转型升级。

[ 关闭 ] [ 打印 ]