2014年10月21日  星期二

省交通运输厅组织召开2017年全省交通重点项目建设第二次现场会
来源: 日期: 2017-10-28 17:13:20 发布单位:

    为加快推动全省交通重点项目建设进度,确保完成全年投资目标任务,持续推进品质工程、施工标准化和绿色公路建设,10月25日省交通运输厅在国道107官渡黄河大桥项目组织召开2017年全省交通重点项目建设第二次现场会。厅党组成员、副厅长徐强出席现场会并讲话,厅副巡视员尹如军主持会议。
    与会代表观摩了官渡黄河大桥项目工地,参观了主桥标准化施工、主桥标准工序展览演示、引桥钢筋加工及T梁预制场。观摩后在施工现场召开会议,观看了我省公路品质工程建设纪实片和安全生产管理教育片,发放了《公路交通质量安全事故典型案例警示录》,三个在建项目作了交流发言。
    徐强副厅长深入分析了当前交通重点项目建设面临的形势,动员鼓舞大家进一步明确目标,坚定信心,确保圆满完成全年投资任务,重点要求做好四个方面的工作:一是持续加强工程进度管控,确保完成全年建设目标。二是扎实推进品质工程建设,大力提升工程质量水平。三是严格落实安全生产责任,确保施工安全形势稳定。四是深入开展以案促改活动,打造廉洁高效建设队伍。
    尹如军副巡视员要求各项目要迅速传达贯彻落实本次会议精神,进一步细化分解目标任务,确保项目进度、质量、安全、扬尘防治、廉政可控,确保全年任务目标圆满完成。

2017年10月27日

[ 关闭 ] [ 打印 ]