2014年10月21日  星期二

丰树洛阳现代综合物流园项目成功签约
来源: 日期: 2017-10-28 17:12:10 发布单位:

    2017年10月24日,丰树洛阳现代综合物流园项目签约仪式在我市举行。丰树物流中国区总经理翁建兴,市委常委、副市长胡衡庐等参加签约仪式。
    该项目位于新安县洛新产业集聚区纬一路与沪杭路西侧,计划总投资2亿元,占地100亩。计划建设国际、国内知名品牌垂直电商区域分拨中心、国际大型零售(家居类/食品类)O2O区域物流运营中心、机械设备零部件包装及仓储分拨/结算中心、国内知名第三方物流商区域运营中心。项目稳定运营后,预计年销售额约3亿元。
    丰树投资有限公司是新加坡淡马锡控股旗下的全资子公司,是集工业园区和物流设施的投资、开发和运营于一体的大型企业集团,自有及托管总资产已超过1500亿元人民币,涵盖办公、零售、物流、工业、住宅等。

[ 关闭 ] [ 打印 ]