2014年10月21日  星期二

洛阳市举行2017年第三季度重大项目集中新开工活动
来源: 日期: 2017-09-28 17:49:37 发布单位:

    9月28日上午,洛阳市举行2017年第三季度重大项目集中开工活动启动仪式,总投资额540亿元的118个项目集中开工,2017年度计划投资100亿元。
    此次重大项目集中开工活动启动仪式的主会场,设在位于新安县产业集聚区洛阳大域航空钛业有限公司年产10000吨航天钛合金材料精密锻造项目的建设现场,其他县(市)区分别选择一个新开工项目建设现场设立了分会场。洛阳市委副书记、市长刘宛康、洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎、洛阳市政府党组成员、秘书长孟红兵等领导出席仪式,新安县县委书记刘冠瑜、新安县委副书记、县长郅书安、洛阳市工信局局长王玉峰、洛阳市重点建设办公室主任靳春伟等领导参加活动,刘宛康市长宣布洛阳市2017年重大项目集中开工全面启动。
    为贯彻落实全市重点工作推进会精神,全面加快项目建设,集中精力稳增长,充分发挥重大项目建设在经济社会发展的支撑带动作用,掀起三季度项目建设“百日攻坚、百日会战”热潮,以攻坚会战的精神决战三季度。当天集中开工的118个重大项目,涉及产业发展、城市建设、基础设施、民生保障等多个领域,总投资540亿元,2017年度计划投资100亿元。
    据了解,此次洛阳市新安县共集中开工项目11个,总投资52.87亿元,其中工业项目9个,交通项目1个,基础设施项目1个。

[ 关闭 ] [ 打印 ]