2014年10月21日  星期二

中国改革报社、解放军报社一行来洛调研军民融合
来源: 日期: 2017-09-26 17:07:38 发布单位:

    为贯彻落实习近平总书记“8·1”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,国家发改委组织有关媒体开展“聚焦军民融合系列报道”。2017年9月12日—14日,中国改革报社、解放军报社一行赴洛阳实地调研军民协同创新推进产业结构调整和老工业基地转型升级情况。
    在洛期间,记者先后考察了中航工业洛阳电光设备研究所、中国空空导弹研究院、中信重工机械股份有限公司、洛阳国家大学科技园、中船重工第七二五研究所、中航锂电(洛阳)有限公司及63880部队研究所等单位,并在63880部队研究所进行座谈,部队研究所、洛阳军分区、洛阳市发改委分别介绍了在军民融合方面的工作情况。
    中国改革报社、解放军报社一行对我市军民协同创新推进产业结构调整和老工业基地转型升级中取得的成绩给予肯定。一致认为,洛阳军事工业基础雄厚,发展潜力巨大,敢于开拓创新,能够找准自身优势,调整优化产业结构,老工业基地转型升级成效明显。

[ 关闭 ] [ 打印 ]