2014年10月21日  星期二

一颗红心永向党 放声高歌颂复兴---市发改委机关合唱队燃情歌唱献礼十九大
来源: 日期: 2017-09-20 15:05:01 发布单位:

    “没有共产党就没有新中国”!“前进!前进!向前进!走向复兴创造辉煌!”,在9月19日举办的“喜迎十九大·放歌中国梦”歌咏比赛中,市发改委机关合唱队以澎湃激昂的《没有共产党就没有新中国》和《走向复兴》拉开下午比赛的序幕。伴随着振奋人心的歌词,激昂的旋律,合唱队员们统一着装,用饱满的热情,嘹亮的歌声,传递着对党、对伟大祖国的深切热爱,赢得了在场观众们的阵阵掌声,将现场氛围推向高潮。
    此次合唱队由发改委机关的52名党员干部组建而成。自组建以来,在委领导及机关党委的严密组织下,合唱队员们牺牲休息时间,克服照顾老人和小孩的困难,以踏实认真的态度对待每次排练。通过专业声乐老师科学指导,队员们从简单的发音练习开始,通过多次训练与磨合,逐步加深着对歌曲的把握,合唱效果稳步提升,最终以完美的配合和饱满的激情出色的展现了发改委的良好形象,展示了发改委机关党员蓬勃向上的傲人风采。

[ 关闭 ] [ 打印 ]