2014年10月21日  星期二

全力推进九大体系60个重大专项
来源: 日期: 2017-08-15 08:46:49 发布单位:


    按照李亚同志关于九大体系60个重大专项项目安排“成熟一个发一个”的指示及市委常委办领导交办事项通知单要求,我委统筹将已经市委书记专题会议通过的现代创新体系、现代产业体系、现代城建体系、现代基础设施体系、生态环境建设体系5大体系安排的项目进行了梳理,删除了交叉重复的项目,补充完善了近期谋划实施的军民融合专项项目、产业体系专项项目,上报市委、市政府,以两办文件印发。
    已印发的五大体系共安排项目及任务2057个,其中:投资类项1971个,总投资6956亿元;任务类89个。文件中明确了牵头责任单位、协同责任单位,要求各地各部门严格落实责任,明确时间节点,加大督查督导,及时协调项目建设中存在的问题,全力推进项目建设。市委、市政府将定期听取情况汇报。
    下一步,督促现代市场体系、现代开放体系、公共服务体系、文化传承创新体系四大体系牵头单位抓紧安排推出的项目,经市委书记专题会议研究通过后,以市委、市政府两办文件印发。

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]